Eldan Cosmetics

 Eldan Cosmetics — две серии «LE PRESTIGE» и «PREMIUM».

 Линия Eldan включает в себя две серии «LE PRESTIGE» и «PREMIUM». Имеет в наличии линейку косметических средств:

ДЛЯ ЖЕНЩИН

ДЛЯ МУЖЧИН

 

Что можно еще желать большего профессионалу в достижении результатов для пациентов?

Эти серии поистине уникальны, они обобщают многолетний опыт теоретических и практических разработок самых известных косметических институтов и лабораторий, и включает самые передовые, высокоэффективные и безопасные рецептуры, появившиеся в Европе за последние годы.

Большое разнообразие препаратов позволяет нам, профессиональным косметологам сделать уход в клинике индивидуальным для каждого пациента, с учетом диагноза, пожеланий и потребностей.

Все средства линии Eldan  адаптированы к совместному применению, позволяя гармонично и последовательно сочетать процедуры в клинике с домашним уходом, который необходим для достижения устойчивого результата.

Конечно, можно приобретать для ухода за кожей и средства других брендов, однако если  кожа нашего пациента нуждается в профессиональном уходе, мы  отдаем в первую очередь предпочтение косметическим препаратам производства компании Eldan.

Они успели зарекомендовать себя у нас в клинике, как действительно качественные препараты для эффективного ухода за сухой, жирной, чувствительной, нормальной и комбинированной кожей лица и тела.

Кроме того, они отличаются действительно отменным качеством и абсолютной безопасностью, так как изготавливаются на основе только натуральных компонентов.

И еще, высокая результативность этих косметических средств обеспечивают эффект не только от процедур и но и полноценный ежедневный домашний уход.

Для пациента — это главный показатель и мы стараемся придерживаться этого принципа при подборе брендов.

Нерабочие / Санитарные дни клиники

ПВСЧПСВ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Уважаемые посетители! Внимание!
С целью соблюдения постановлений Главного санитарного врача по Владимирской области №1955,1960,1976,клиника работает строго по предварительной записи.